Comment annuler un abonnement ou un compte Le VPN


introduction

Pour annuler l'abonnement ou le compte Le VPN, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Remarque: Si vous rencontrez des problèmes de connexion au service Le VPN, nous vous suggérons d'essayer le étapes de dépannage. Dans la plupart des cas, le problème peut être résolu en changeant simplement ses protocoles VPN dans l'application Le VPN. Vous pouvez également envisager d'utiliser un DNS intelligent service pour débloquer des sites Web / applications géo-restreints de n'importe où dans le monde.

Annuler l'abonnement Le VPN

Le VPN Annuler l'abonnement / le compte

Connectez-vous aux VPN site Internet, cliquez sur votre Compte.

Gestion des comptes Le VPN

Maintenant, cliquez sur votre actif bouton (compte).

Ensuite, choisissez Demande l'annulation au fond.

Annulation de l'essai gratuit du compte VPN

Maintenant, retirer (le cas échéant) votre carte de crédit / débit de Le site VPN et tu as fini. Vous ne serez plus facturé à l'expiration de votre compte. Si vous annulez votre compte avant son expiration, vous pouvez toujours utiliser leur service.

Remarque: Si vous les payez via un abonnement PayPal (renouvellement automatique), veuillez vous connecter à votre compte PayPal et cliquer sur le équipement icône en haut de votre écran. Ensuite, sélectionnez Gérer mes paiements automatiques et recherchez "XTNV". Veuillez cliquer dessus et annuler / supprimer l'entrée. De cette façon, le paiement automatisé sera annulé.


Articles Liés


Conclusion

L'annulation de l'abonnement au VPN est assez simple et facile. Cependant, ils ne mentionnent pas les étapes de leur côté. Quelle est votre expérience avec eux? Pourquoi avez-vous annulé?



client
2 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires