Comment désactiver l'activité de suivi hors Facebook

Récemment, j'ai découvert que Facebook partageait mes données avec plus de 400 applications et sites Web.

Cela semble effrayant, mais c'est la vérité et vous vous demandez toujours pourquoi vous recevez des tonnes de publicités sur votre fil d'actualité maintenant? Lisez la suite en expliquant les activités hors Facebook.


Qu'est-ce que l'activité hors Facebook?

Comment désactiver l'activité de suivi Facebook

Voici ce que Facebook a mentionné sur son site. Oui, mais ils ne sont pas précis, quelle entreprise le fera ces jours-ci?

L'activité hors Facebook comprend les informations que les entreprises et les organisations partagent avec nous sur vos interactions avec elles. Les interactions sont des choses telles que visiter leur site Web ou se connecter à leur application avec Facebook. Cela n'inclut pas les listes de clients que les entreprises utilisent pour diffuser un groupe unique d'annonces pertinentes aux clients.


Comment l'activité est-elle partagée avec Facebook?

Lorsque vous visitez un site Web ou une application, les entreprises ou organisations (liées / payées à Facebook) peuvent partager des informations sur ce que vous faites en ligne avec Facebook à l'aide des outils commerciaux de Facebook.

Comment l'activité est-elle partagée avec Facebook?

Facebook Tracking You - Voir maintenant

Ce tracker vous montrera 180 jours de données que Facebook collecte à votre sujet auprès des nombreuses organisations et annonceurs de mèche avec lui. Oui, ils collectent même lorsque vous n'êtes PAS en ligne sur Facebook et les partagent avec d'autres. Vous pouvez voir votre Liste d'activités Facebook.

Si vous vous souciez de votre intimité, vous devez désactiver cette option. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:


Comment désactiver l'activité hors Facebook

Appareil de bureau / tablette

Cliquez  en haut à droite de Facebook.

Choisir Paramètres et confidentialité.

Paramètres Facebook et confidentialité

Cliquez Paramètres

Paramètres Facebook

Choisissez des Confidentialité sur l'onglet de gauche

Options de confidentialité Facebook

cliquez sur Vos informations sur Facebook dans la colonne de gauche, puis cliquez sur Activité hors Facebook sur la droite.

Vos informations Facebook

Cliquez sur Gérez votre activité hors Facebook sur l'écran de droite

gérer votre activité hors facebook

Cliquez sur Effacer l'historique pour effacer vos activités actuelles hors Facebook et accepter le message d'avertissement. Une fois cela fait, cliquez sur Gérer l'activité future sur la droite.

effacer l'activité sur Facebook

Vous obtiendrez maintenant l'écran ci-dessous, cliquez sur Gérer l'activité future.

gérer l'activité future

Faites glisser vers la gauche pour désactiver Activité future hors Facebook

désactiver l'activité future hors Facebook

Cliquez éteignez pour confirmer la sélection.

désactiver la confirmation de l'activité future hors Facebook

C'est tout! Vous avez désactivé «Activité hors Facebook».

Désactiver les futures activités hors Facebook

Mobile Device

  1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite
  2. Choisir Paramètres et confidentialité, puis clique Paramètres.
  3. Cliquez Activité hors Facebook.
  4. Cliquez sur Effacer l'historique pour effacer vos activités actuelles hors Facebook.
  5. Ensuite, cliquez sur Plus d'options.
  6. Maintenant, cliquez sur Gérer l'activité future.
  7. Faites glisser vers la gauche pour désactiver Activité future hors Facebook

Conclusion

Bien que Facebook soit une excellente plate-forme de médias sociaux, ils ne devraient pas posséder votre vie privée.

Que penses-tu de cela? êtes-vous d'accord pour qu'ils collectent vos données?