Come annullare l'iscrizione o l'account Le VPN


introduzione

Per annullare l'iscrizione o l'account Le VPN, seguire i passaggi seguenti.

Nota: Se riscontri problemi di connessione al servizio Le VPN, ti consigliamo di provare passaggi per la risoluzione dei problemi. Nella maggior parte dei casi, il problema può essere risolto semplicemente modificando i protocolli VPN nell'app Le VPN. In alternativa, puoi considerare l'utilizzo di a DNS intelligente servizio per sbloccare siti Web / app con restrizioni geografiche da qualsiasi parte del mondo.

Annulla l'abbonamento Le VPN

Le VPN Annulla abbonamento / account

Accedi a Le VPN sito web, fai clic sul tuo account.

Gestione dell'account Le VPN

Ora fai clic sul tuo Attivo pulsante (account).

Quindi, scegli Richiedi cancellazione in fondo.

Annullamento della prova gratuita dell'account le vpn

Adesso, rimuovere (se presente) la tua carta di credito / debito da Sito Le VPN e hai finito. Non ti verranno più fatturati alla scadenza del tuo account. Se annulli il tuo account prima della scadenza, puoi comunque utilizzare il loro servizio.

Nota: Se li stai pagando tramite abbonamento PayPal (rinnovo automatico), accedi al tuo conto PayPal e fai clic su Ingranaggio icona nella parte superiore dello schermo. Quindi, selezionare Gestisci i miei pagamenti automatici e cerca "XTNV“. Si prega di fare clic su di esso e annullare / delete l'entrata. In questo modo, il pagamento automatico verrà annullato.


articoli Correlati


Conclusione

L'annullamento dell'abbonamento Le VPN è piuttosto semplice e intuitivo. Tuttavia, non menzionano i passaggi dalla loro parte. Qual è la tua esperienza con loro? Perché hai annullato?



ospite
2 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti