Salta al contenuto

Come disabilitare l'attività di monitoraggio al di fuori di Facebook

Recentemente ho scoperto che Facebook ha condiviso i miei dati con oltre 400 app e siti web.

Sembra spaventoso ma questa è la verità e ti sei mai chiesto perché stai ricevendo un sacco di annunci sul tuo feed di notizie ora? Leggi di più mentre spiego l'attività fuori Facebook.


Che cos'è l'attività fuori Facebook?

Come disattivare l'attività di monitoraggio di Facebook

Di seguito è riportato ciò che Facebook ha menzionato sul loro sito. Sì, ma non sono specifici, quale azienda farà in questi giorni?

L'attività al di fuori di Facebook include le informazioni che aziende e organizzazioni condividono con noi sulle tue interazioni con loro. Le interazioni sono cose come visitare il loro sito web o accedere alla loro app con Facebook. Questo non include gli elenchi di clienti che le aziende utilizzano per mostrare a un gruppo unico di clienti annunci pertinenti.


Come viene condivisa l'attività con Facebook?

Quando visiti un sito Web o un'app, aziende o organizzazioni (collegate / pagate a Facebook) possono condividere informazioni su ciò che fai online con Facebook utilizzando gli strumenti aziendali di Facebook.

Come viene condivisa l'attività con Facebook?

Facebook che ti segue: guarda ora

Questo tracker ti mostrerà 180 giorni di dati che Facebook raccoglie su di te dalle numerose organizzazioni e inserzionisti in combutta con esso. Sì, raccolgono anche quando NON sei online su Facebook e lo condividono con altri. Puoi visualizzare il tuo Elenco delle attività di Facebook.

Se ci tieni al tuo Privacy, dovresti disattivare questa opzione. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:


Come disabilitare l'attività al di fuori di Facebook

Dispositivo desktop / tablet

Clicchi  in alto a destra di Facebook.

Seleziona Impostazioni e privacy.

Impostazioni e privacy di Facebook

Clicchi Impostazioni

Impostazioni di Facebook

Scegli Privacy nella scheda a sinistra

Opzioni sulla privacy di Facebook

cliccare su Le tue informazioni di Facebook nella colonna di sinistra e quindi fare clic su Attività fuori Facebook sulla destra.

Le tue informazioni su Facebook

Fare clic su Gestisci la tua attività al di fuori di Facebook sullo schermo di destra

gestire la tua attività fuori Facebook

Fare clic su Cancella cronologia per cancellare le tue attuali attività al di fuori di Facebook e accettare il messaggio di avviso. Fatto ciò, clicca su Gestisci attività future sulla destra.

cancella l'attività di Facebook

Ora otterrai la schermata qui sotto, fai clic su Gestisci attività future.

gestire le attività future

Scorri verso sinistra per disabilitare Attività futura fuori Facebook

disattiva Attività futura fuori Facebook

Clicchi Spegni per confermare la selezione.

disattivare la conferma dell'attività futura fuori Facebook

Questo è tutto! Hai disabilitato "Attività fuori Facebook".

Disabilita attività futura fuori Facebook

Dispositivi Mobili

  1. Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a destra
  2. Seleziona Impostazioni e privacy, quindi fare clic Impostazioni.
  3. Clicchi Attività fuori Facebook.
  4. Fare clic su Cancella cronologia per cancellare le tue attuali attività al di fuori di Facebook.
  5. Quindi, fare clic Altre opzioni.
  6. Ora, clicca su Gestisci attività future.
  7. Scorri verso sinistra per disabilitare Attività futura fuori Facebook

Conclusione

Sebbene Facebook sia un'ottima piattaforma di social media, ma non dovrebbero possedere la tua privacy.

Cosa ne pensi di questo? acconsenti alla raccolta dei tuoi dati?


Usiamo cookies per migliorare la tua esperienza utente.
Accetta
Privacy Policy