ルをキャンセルする方法 VPN サブスクリプションまたはアカウント

賃貸システムの概要

ルをキャンセルするには VPN サブスクリプションまたはアカウントについては、以下の手順に従ってください。

注意: Leへの接続に問題がある場合 VPN サービス、私たちはあなたが試してみることをお勧めします トラブルシューティング手順。 ほとんどの場合、問題は変更するだけで解決できます VPN ルのプロトコル VPN アプリ。 または、使用を検討することもできます Smart DNS 世界中のどこからでも地理的に制限されたウェブサイト/アプリのブロックを解除するサービス。

ルをキャンセル VPN サブスクリプション

Le VPN サブスクリプション/アカウントをキャンセルする

ルにログイン VPNさん ウェブサイト、をクリックします アカウント.

Le VPN アカウント管理

今、あなたの 現在行われているキャンペーン (アカウント)ボタン。

次に、 キャンセルをリクエストする 一番下に

Le vpn アカウント無料トライアルキャンセル

今、 削除します (もしあれば)あなたのクレジット/デビットカード Le VPN ウェブサイト これで完了です。 アカウントの有効期限が切れても請求は行われません。 有効期限が切れる前にアカウントをキャンセルした場合でも、そのサービスを使用できます。

注意: PayPalサブスクリプション(自動更新)で支払う場合は、PayPalアカウントにログインして、[ ギア 画面上部のアイコン。 次に、 自動支払いを管理する と検索XTNV「。 それをクリックしてください キャンセル/削除 エントリ。 このように、自動支払いはキャンセルされます。


関連記事


結論

ルをキャンセルする VPN サブスクリプションは非常に簡単で簡単です。 しかし、彼らは彼らの側のステップについては言及していません。 彼らとのあなたの経験は何ですか? なぜキャンセルしたのですか?


ゲスト
2 コメント
インラインフィードバック
すべてのコメントを見る