Como desativar a atividade de rastreamento do Facebook


Introdução

Recentemente, descobri que o Facebook compartilhou meus dados para mais de 400 aplicativos e sites. Parece assustador, mas essa é a verdade e você já se perguntou por que está recebendo muitos anúncios em seu feed de notícias agora? Leia mais como explico sobre a atividade fora do Facebook.

Desativar a atividade de rastreamento do Facebook

O que é atividade fora do Facebook?

Abaixo está o que o Facebook mencionou em seu site. Sim, mas eles não estão sendo específicos, qual empresa fará hoje em dia?

A atividade fora do Facebook inclui informações que empresas e organizações compartilham conosco sobre suas interações com eles. Interações são coisas como visitar o site ou fazer login no aplicativo com o Facebook. Isso não inclui listas de clientes que as empresas usam para exibir um grupo exclusivo de anúncios relevantes para clientes.


Controle de dados do Facebook

Quando você visita um site ou aplicativo, empresas ou organizações (vinculadas / pagas ao Facebook) podem compartilhar informações sobre o que está fazendo online com o Facebook usando as ferramentas de negócios do Facebook.

Quais dados o Facebook coleta?

Facebook Rastreando Você - Veja Agora

Este rastreador mostrará 180 dias dos dados que o Facebook coleta sobre você de muitas organizações e anunciantes em conflito com ele. Sim, eles coletam mesmo quando você NÃO está online no Facebook e o compartilham com outras pessoas. Você pode ver o seu Lista de atividades do Facebook.

Se você se importa com o seu privacidade, você deve desativar esta opção. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:


Como parar a atividade de rastreamento do Facebook

Clique pouco seta no canto superior direito e clique em Definições.

Clique em Suas informações no Facebook e clique em Visão próximo a Atividade fora do Facebook.

 No lado direito, clique em Gerenciar sua atividade fora do Facebook.

Agora clique em Apagar o histórico.

 Em seguida, clique em Gerenciar atividades futuras.

Deslize o controle deslizante para a esquerda.

Quando vir a caixa de diálogo de confirmação, clique em Desligar.


Novo Facebook

  1. Clique no canto superior direito.
  2. Selecione Configurações e Privacidade > Definições.
  3. Clique Suas informações no Facebook na coluna esquerda e clique em Atividade fora do Facebook.
  4. Clique Apagar o histórico > Apagar o histórico.

Conclusão

Embora o Facebook seja uma ótima plataforma de mídia social, eles não devem possuir sua privacidade. O que você pensa sobre isso? você concorda com a coleta de seus dados?



convidado
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários